fc2ブログ

黒毛和牛、鴨肉を再販開始します!

年末より品薄でご提供出来ておりませんでした
黒毛和牛のもつ鍋、
鴨汁つけ麺を
本日よりご提供致します。
お待たせ致しました。

1月スペシャル明日よりスタートです!



お待たせしました!
いよいよ明日より1月スペシャル開始します。


ねっとり甘い大和白葱と食べ応えのある牛肉を使い柳川風に仕上げました。
他食材は牛蒡、にんじん、三つ葉を龍の卵で卵とじにしてご提供致します。
ごはんの上に乗せて食べてください。
途中、柚子七味とニラ味噌をお付け致しますのでご利用下さい。
ごはん必須ですよ😁


9日本日の夜は、
うどん残が少なくなっております。
20時迄になくなってしまいそうですのでどうぞよろしくお願いします。

12月1日は終日休業です。2日からのスペシャル

本日は終日休みとなります。お気をつけくださいませ。




2日からのスペシャルです。
吉野本葛独自のとろーりとした餡に柚子皮を削ってご提供します。


ソボロ丼に餡をかけてお召し上がりくださいね!






大人気でありました11月のもつ鍋、
期間中300超える出数を頂きました‼️
この商品も継続してご提供します‼️‼️「夜営業限定」
よろしくお願いします。

本日と明日はおやすみ頂きます。

予定通り本日、明日は終日お休みになります。
金曜日よりよろしくお願いします。

11月スペシャル



最高級の牛もつを使用!
スープにはお出汁を使用して私なりに
博多で食べたもつ鍋を再現しました。
熱々でご提供します。お酒も進みます笑
途中フライガーリックと柚子七味で味変もできます。


今日からスタートです。よろしくお願いします!
プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR