fc2ブログ

6月スペシャル!



スッキリさっぱりしたお出汁に
甘いトマト!甘味と旨味と酸味の塩梅が
6月にピッタリの一杯です‼️
八角を入れて柔らかく炊いたとろとろ豚バラごはん‼️
サクッととろーりズッキーニのチーズ天ぷら‼️
バランス、相性バッチリ整ってます👍





5月スペシャルは二郎うどん!







二郎インスパイアうどん第四弾です!






毎年やっておりますが、更に味付け、バランスやチャーシュー見直して今年は豚バラ肉でぃす‼️
ニンニクは別盛りしますのでお好みでどうぞ‼️


今年は鈴庵が最も推しなにらみそを味変アイテムにちょっぴりつけてご提供!しょうがもたんまり入ってますので仕事中でもニンニク代わりにガツンと楽んでいただけます!
あと出汁で炊いた背脂の有無もお選びください♪


ジャンクな楽しさがこの商品にはたっぷりです‼️
ストレス発散したいときにぜひぜひマシマシご注文お待ちしとります笑


麦ごはんに豚バラ乗せて
にらみそのっけてゼひ‼️


尚気に入ってもらえたらニラミソのお持ち帰りもやってます!




鈴庵が推している龍のたまごトピも良きです🤗



明日21日金曜日お昼営業おやすみになります。

申し訳ないですが
明日のスタッフが不足してしまい急遽お昼営業おやすみになります。


夜営業は18時より営業いたします。
どうぞお気をつけくださいませ。

4月スペシャル!



うどんには山菜「ある間はワラビ」、生ワカメ、とろろが入ったぶっかけうどんです。

温、冷どちらもご用意出来ます。


限定で毎年やります大人気な天ぷらは、
一日漬けた塩麹のムネ肉とり天です。


ごはんものは初めての試みでいなりにしました!


中にはちりめんじゃこと旬のたけのこ入りで気持ちいい食感と香り😁いなりのあげも炊いてます!


4月最終まで食材入るか心配しておりますが、
どうぞ春の味感じに来てください🤗



3月スペシャル❗️





うどんは温かいかけorひやかけ選べます。
まずはうどんをそのままお召し上がりください。
次にキーマカレーにつけてお召し上がりを。
天ぷらは新じゃがスライス、スナップエンドウ、菜の花をサクサクに揚げてます。キーマカレーにのせております。そのままカレー塩でたべるも良し、キーマカレーに混ぜるもよしです😁


お好きでしたら味変で大根のピクルスを投入を。
最後は小さいおにぎりいれて仕上げです🍙

プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR