FC2ブログ

3月スペシャル



春の旨味たっぷりのセットメニューです。
南伊豆あおさが入り磯感たっぷり♪
どうぞお早めに!
スポンサーサイト



本日11日はお昼のみ営業します!

本日は祝日ですので、お昼営業のみ
ラーメン、うどんともに営業します!


どうぞよろしくお願いします🥺

2月スペシャル



吉野本葛を使用したあんかけうどん
冬もいよいよ大詰め。
本屑の優しいとろみと柚子の香りをお楽しみくださいませ🤗


丼の胸肉は一日塩麹につけた後、オーダーに合わせて低温調理でしっとりジューシーに仕上げてますので満足感じると思います(^^)


よろしくお願いします🤲

1月スペシャル



あけましておめでとうございます
本日よりご提供します!


邪気払いの想いを込めて、
鈴庵の人気カレーソースをレッドカレー風に仕上げてご提供します。
ピリっと辛いですが、ココナッツミルクがうまく甘さでリカバリーしてくれます。
チキンカツは塩麹につけてふっくらサクサク‼️


もちろんラタトィユもグツグツ煮込んだお手製です(^^)


カレーソース、ラタトィユ、チキンカツのハーモニーをお楽しみください^_^

1月4日より営業します。

あけましておめでとう御座います


本年もどうぞよろしくお願いします😃


釜揚げうどん鈴庵、ラーメン鈴庵


共に4日より営業します。


うどんの限定メニューですが、仕入れの都合上、1月6日水曜日より始めさせてもらいますのでご了承くださいませ。
プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR