fc2ブログ

3月スペシャル❗️





うどんは温かいかけorひやかけ選べます。
まずはうどんをそのままお召し上がりください。
次にキーマカレーにつけてお召し上がりを。
天ぷらは新じゃがスライス、スナップエンドウ、菜の花をサクサクに揚げてます。キーマカレーにのせております。そのままカレー塩でたべるも良し、キーマカレーに混ぜるもよしです😁


お好きでしたら味変で大根のピクルスを投入を。
最後は小さいおにぎりいれて仕上げです🍙

スポンサーサイト



2月スペシャル



2月スペシャルは里芋ふんだんに使った芋煮うどんを白味噌仕立てです。
中には、お出汁で炊いた豚バラ肉、人参、こんにゃく、しめじ、白ネギ、菜の花。


うどんをしっかりお出汁と煮込む為、
提供時間いただきます。
ポタージュ系のホクホクっと仕上げます😁


豚バラ肉は増しができます。




温玉追加で豚バラ丼にしても良いと思います。


レンコンの中身には鳥ミンチと
鈴庵自家製のニラ味噌入り。
しょうがもたっぷり入ってますし最強です。


よろしくお願いします😁

黒毛和牛、鴨肉を再販開始します!

年末より品薄でご提供出来ておりませんでした
黒毛和牛のもつ鍋、
鴨汁つけ麺を
本日よりご提供致します。
お待たせ致しました。

1月スペシャル明日よりスタートです!



お待たせしました!
いよいよ明日より1月スペシャル開始します。


ねっとり甘い大和白葱と食べ応えのある牛肉を使い柳川風に仕上げました。
他食材は牛蒡、にんじん、三つ葉を龍の卵で卵とじにしてご提供致します。
ごはんの上に乗せて食べてください。
途中、柚子七味とニラ味噌をお付け致しますのでご利用下さい。
ごはん必須ですよ😁


9日本日の夜は、
うどん残が少なくなっております。
20時迄になくなってしまいそうですのでどうぞよろしくお願いします。

12月1日は終日休業です。2日からのスペシャル

本日は終日休みとなります。お気をつけくださいませ。




2日からのスペシャルです。
吉野本葛独自のとろーりとした餡に柚子皮を削ってご提供します。


ソボロ丼に餡をかけてお召し上がりくださいね!






大人気でありました11月のもつ鍋、
期間中300超える出数を頂きました‼️
この商品も継続してご提供します‼️‼️「夜営業限定」
よろしくお願いします。
プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR