fc2ブログ

3月スペシャル







釜揚げうどん鈴庵
3月スペシャルと3月営業日のご案内です


自家製チャーシューとナムルに寄せたお野菜が相まって、
見た目良し、味良し、食感よし🤭


女性のお客様も喜んで頂ける野菜感と、
男性の方もお腹も満たされる満足度あります。


ほうれん草はゴマ油で和えており、
大根は自家製のべったら漬け。
人参はさっとお出汁で茹でてます。


自家製チャーシューはしっかり目の食感に炊いたサイコロ状を120gほど添えます。


タレはぶっかけ出汁ベースにとろろとレモン汁、濃いめのお醤油です。


香味油は煮干し これも自家製です。


手作り感ある3月スペシャルは温か冷お選びください。


よろしくお願いします。


3月


月曜日の夜営業と、木曜日終日


全ておやすみです。


お気をつけくださいませ。
スポンサーサイト



2月スペシャル‼️



2月、超絶人気の二郎うどんです!
今回で5度目‼️


背脂や豚バラはしっかり無駄な脂を取り除き鈴庵らしい味付けになっております。


背脂あり、にんにくありをオススメします‼️


野菜増し、肉増しも追加できます‼️


2月売り切れなく提供目指して参ります‼️

1月スペシャル❗️

釜揚げうどん鈴庵
1月スペシャルです。


告知が遅れました!
牛すじはとろっと柔らかく炊き上げております!
具材は 下仁田葱、キャベツ、牛すじ、こんにゃく
大根おろしと針生姜も付きますので、お出汁に馴染ませながらお召し上がりください。
付属の柚子七味もオススメですョ。


仕上げはお出汁をごはんに入れておじや風にしてどうぞ!
オススメトッピングの温玉と混ぜ混ぜしても良いです🙆


お出汁と相まって旨味が凄く良き一杯です!
よろしくお願いします🙇

1月6日より営業します❗️

あけましておめでとうございます。明日6日より営業します。


尚、1月の限定メニューは9日火曜日
スタートとさせていただきますので宜しくお願いします。


1月のお休みは8日祝日を除く月、木の夜営業と、25日が終日お休みとなります。

本日体調不良により…

釜揚げうどん鈴庵
申し訳ございません、
本日店主体調不良によりおやすみさせていただきます。
12月20日
スタッフ不足により臨時休業に変更となりました。よろしくお願いします。

プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR