fc2ブログ

本日限定あります!








イカ人参や、
新ゴボウの天ぷら
牛スジも炊いて味噌煮込みに。

合鴨と焼きねぎの炊き込みは、
ご注文後に土鍋で炊きます。



全て裏メニューなんでよかったらお声掛けくださいませませ(^o^)

プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR