5月スペシャルメニュー!



自家製チャーシューの冷やしまぜUDON

¥950 《仕上げ梅麦飯付》

麦飯は極小盛り、並盛り、大盛りと全て同料金になります。


今回のスペシャルメニューは
うどんの小盛り、大盛りが出来ませんのでご注意ください。


去年ご好評だったメニューをリメイクして仕上げました!


濃いぶっかけベース出汁には、とろろ、山椒、香味油が入っております。





もちろん残りの具材とお出汁で仕上げ!

最終の締めは梅の酸味を入れてサッパリとお召しあがりいただけます。

途中香味油を加えてお召しあがりいただいてもバッチリおいしいです(≧∇≦)


やっぱり旬の食材が美味しいです。

筍は、出回る商品がなくなり次第
メンマにチェンジする予定です。






金曜日からスタートです。

よろしくお願い申し上げます。


あっそうそう、
ブリュレも器を変えております^o^
スポンサーサイト
プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR