fc2ブログ

12月スペシャル



いよいよ12月ですね(´∀`)



ベースのお出汁に鴨の香味油、味噌を入れてあんかけにしてます。具材には豚バラチャーシュー、もやし、香りづけの柚子。
上の白は長芋とすり身、秋田名産のしょっつる【魚醤】です。


手づくりでインパクトがあり、盛りつけ綺麗だったり、何よりも美味しくを大切に

しっかり一年


限定メニュー取り組んだ集大成です!


是非お楽しみください(´∀`)




スポンサーサイト



プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR