7月スペです🤣

黒川本家の吉野葛を使った冷やしあんかけうどんになります。
実は何度か夏にご提供している鈴庵得意のおうどん、、、
原価が高いんです笑笑
ただただ食べて欲しいから今年はやろう‼️
っと思いご提供します🤣
奈良が誇る吉野葛の優しくも素材を活かすステキなとろみ
どうぞお試しください。
冷やし本葛はしっかり冷やした餡&
とろみを残した餡の二層仕立てになります。
鈴庵ワールドをご堪能ください🤣
水ナスも厚みを持たせて天ぷらにします。
シンプルにも奥深い
7月の限定です🤣
すみませんが、食材調達の関係で
明日7月1日夜からのご提供になります(T . T)
お昼は朝引き鶏の限定日なんでそちらを是非🤣🤣🤣
ジメジメしてきましたが7月もどうぞよろしくお願いします🥺🥺🥺
明日は営業日のご案内させて頂きます☺️
スポンサーサイト