fc2ブログ

4月スペシャル



本日よりスタートします。
お野菜は新玉ねぎ、新キャベツ、菜の花
をしっかり目の味付けをしております。
甘辛く炊きあげた厚切り豚バラと


一手間かけてお出汁で炊いた背脂をトッピング


二郎系インスパイアです😃




青森のニンニクは入れる方が間違いなく美味しいです😃


昼はお仕事で控える方はニンニク抜きとお伝えください。

スポンサーサイト



プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR