fc2ブログ

3月スペシャル❗️





うどんは温かいかけorひやかけ選べます。
まずはうどんをそのままお召し上がりください。
次にキーマカレーにつけてお召し上がりを。
天ぷらは新じゃがスライス、スナップエンドウ、菜の花をサクサクに揚げてます。キーマカレーにのせております。そのままカレー塩でたべるも良し、キーマカレーに混ぜるもよしです😁


お好きでしたら味変で大根のピクルスを投入を。
最後は小さいおにぎりいれて仕上げです🍙

スポンサーサイト



プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR