fc2ブログ

10月スペシャル



10月はお野菜たっぷり入れたちょっと濃い目なお出汁の肉汁うどんです。

具材は白ネギ、シメジ、キャベツ、茄子、豚肉

香りと食感良いゴボ天を浸してお召し上がりください。

味変アイテムには、

辛いけどクセになる一味、生姜味噌をおつけします。


ごはんのとろろは出汁としよっつる「魚醤」
で割っております。若干温めたとろろの上に
龍の卵がのります。

10月雨スタートですが元気に行きましょう!


プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR