fc2ブログ

1月スペシャル❗️

釜揚げうどん鈴庵
1月スペシャルです。


告知が遅れました!
牛すじはとろっと柔らかく炊き上げております!
具材は 下仁田葱、キャベツ、牛すじ、こんにゃく
大根おろしと針生姜も付きますので、お出汁に馴染ませながらお召し上がりください。
付属の柚子七味もオススメですョ。


仕上げはお出汁をごはんに入れておじや風にしてどうぞ!
オススメトッピングの温玉と混ぜ混ぜしても良いです🙆


お出汁と相まって旨味が凄く良き一杯です!
よろしくお願いします🙇
スポンサーサイト



プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR