fc2ブログ

3月スペシャル







釜揚げうどん鈴庵
3月スペシャルと3月営業日のご案内です


自家製チャーシューとナムルに寄せたお野菜が相まって、
見た目良し、味良し、食感よし🤭


女性のお客様も喜んで頂ける野菜感と、
男性の方もお腹も満たされる満足度あります。


ほうれん草はゴマ油で和えており、
大根は自家製のべったら漬け。
人参はさっとお出汁で茹でてます。


自家製チャーシューはしっかり目の食感に炊いたサイコロ状を120gほど添えます。


タレはぶっかけ出汁ベースにとろろとレモン汁、濃いめのお醤油です。


香味油は煮干し これも自家製です。


手作り感ある3月スペシャルは温か冷お選びください。


よろしくお願いします。


3月


月曜日の夜営業と、木曜日終日


全ておやすみです。


お気をつけくださいませ。
スポンサーサイト



プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR