奈良市内のうどん屋“麺喰”

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“1月中には必ず”
といってようやく訪問できました
“udon&カフェ麺喰”
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以前から鈴庵に何度とご来店くださった
お客さんで、一緒に訪讃したことも(笑)
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ご主人は、さぬきうどん学校の卒業生なんです。
もちろん宵練り完全手打ちのお店。
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“ならまち”の風情を感じる落ち着いたお洒落な感じ。
うどんは

しっぽく
きつね
肉おろし

を家族4人でたべました。
んっ?写真は忘れましてん。。

ほんとおいしゅうごzさいました。
今は温麺のみで営業してます。

早く冷たい麺を食べてみたいですね(笑)

よかったら一度覗いてみてください。
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コメント

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No title

ご来店ありがとうございます!! 店長はもう寝てると思いますので代わりにお礼をv-398 鈴庵さんももうおやすみですねv-356
遠い所から来ていただき本当にうれしいです!しかもご家族でv-343 ブヒごろうもお会いしたかったです~v-406

冷たい麺、もう少しお待ち下さい。他にも色々考えているみたいですので!
では、あさすず頑張って下さいe-254

オプションの

「たこちく」は、ありましたか?
前に訪問した時は、まだ準備中でしたが。

ころりんさん

記憶しておりません(汗)
ただ、フライヤーを増設すると
ご主人は言ってましたよ(笑)
プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

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