まかない!

!cid_01@110207_234240@______F08B@docomo_ne.jpg
とろろと葱をかけて、
きじょうゆでたべました!

湯がいてから2時間くらいたった麺です。
でも、しっかり小麦の味が残っており美味い!

本日は
“手しごとうどん讃々さん”と
“麺しかないのUSさん”が
お二人でご来店くださりました。
感謝です!!

昨日の出来事ですが、
ねぎ農家さんが、
“明日から葱の種類がかわる”とのご一報。
曰く、おいしくなるとの事。

明日が楽しみです。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR