原点!

!cid_01@110219_212346@______F08B@docomo_ne.jpg
今日のまかない

釜揚げ ねぎ、しょうが多め、

だしは冷やでいつもたべます。
徐々にだしがうどんの熱で
熱くなっていく感じがすき。

今日はころりんさんにいろいろアイデアを
頂きました。
何かと思いつくところが玄人ってかんじ(笑)
いつも感謝です。


次回のあさすずですが、
2月27日が今のところ予定日です。
時間は朝8時~
にする予定

内容につきましては、
またご連絡いたします。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

No title

日曜日は用事があって行けません。残念!
そのうちに朝鈴の鐘を鳴らしに行きたいと思います。
また嫁と食べに行きます。

ぶーさん

ご来店有難うございました。

ではいつかの朝鈴で(笑)
プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR