おかし!

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お待ちの間にたべてもらってる
うどんがし


お持ち帰りもやってますが、
毎日よく売れます(笑)



その日ゆでのこったうどんを
翌日あげます。



作り方のポイントは、

なるべくバラしてあげることと、
2分ごとにひっくり返すこと。


7分~8分揚げて、油を落としてから、
砂糖やきなこ、シナモンなどの味付けを


うどん屋さんは是非。
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コメント

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No title

こんばんわ!鈴庵さんのうどんがし、めっちゃ美味しいですよねv-343 いつもパクパク食べちゃいます!  うちの店長はなぜかうまくいかないようで、まだお客様に出せてないですv-356  

ブヒごろうさん

こんばんは!
私のお店のうどんがし
おいしいですよね-(笑)

またお店にもお邪魔しますね。
プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

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