今日は

緑あひるで打ってみました。
明日たべます。

明日朝に試食して、
必要に応じて調整して
仕込みます。

日曜日までにはマイベスト
で挑める様、今から張り切ってます(笑)





スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

おお!

「あさすず」は「あひる」なんですね!(^o^)

ところで、「よるすず」の「ひとり鍋」っていつぐらいまであるんでしょうか?

うっし~さん

毎度です。
鍋は3月末までですョ!
またよろしくです(笑)
プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR