復旧!

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何とか復旧しました(パソコンです)

さすがに今回は焦ったので、
何かおこる前にバックアップしとこっと(笑)

今日も朝一番、緑あひるを仕込みました。
前回よりもっとしなやかな麺を目指します。

加水51.5% 濃度11パーセント、練り上げ28度

予備熟成の時間の調整。。。みたいなかんじ。


ASWのみなので、粉の香りはすごくします。

加水して練り上げてるときが一番香りのピーク

だとおもいます。いい香りですよ。


あさすず今回は8:00からです。

しっぽくもやります
(今回はだし感を大切にしたいので、鶏肉、あげ 抜きます)

総括して明日またご連絡します。

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プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

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