デザート!

!cid_01@110228_143506@______F08B@docomo_ne.jpg

くりーむブリュレの仕込みです。


ガスオーブンで210℃で20分やきます。


以前より備え付けであったこのガスオーブン。

今はこのブリュレ専用です(笑)
!cid_01@110228_153828@______F08B@docomo_ne.jpg

はいってるものはごくごくシンプル

卵黄、グラニュー糖、脂肪分35%の生クリーム

素材の味がします。

特に焼いた当日は格別うまい!

次回、香川のうどん屋に出前するか(笑)


スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

No title

これこれv-343 うどんの後、これを食べないと帰れません(笑)。 めさうまですv-353 
杏仁豆腐は食べそこねちゃいましたけどv-406

ブヒごろうさん

では出前しますよ(笑)
プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR