明日あさすず開催!

しっぽくうどんひやひや(温もできます)


根菜類ときのこをいっぱい投入!

ほろ苦い菜の花も付け合せてます。




ひやひや食べ比べ


今回はだしに違いをだしました。

(いつもの当店スタンダードと、もう一方は、丸亀の名店“よしや”さんより
 譲っていただいた醤油を仕様しております)

どちらも単品OKです。


キンキンにひやしておりますので是非!



明日、当店の頼もしいスタッフが
今回のあさすずチャリティーを説明したところ、

協力したいと申し出てくれました。(感謝です。)

ので、今回普通にフルサービスでいきます。


朝一の運転にお気をつけてご来店ください。


どうぞよろしくおねがいします。







スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

おはようございます!

先日はありがとうございました<(_ _)>

今日もよろしくお願いします(^ー^)ノ

うっし~さん

本日も有難うございました。
いつも気にかけて頂き、
感謝です。

また甘いものでも(笑)
プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR