情熱うどん荒木伝次郎 その2

早くお店をでれたので、荒木さんのお店へ
20100918222119.jpg
うどんファンタジスタのポスターを
貼っていただきました。

片付けの最中だったので、早々に帰るつもりでしたが、
荒木さんとの会話は毎度よく弾みます。

荒木さん特製の あごひやかけ をいただきました。
えぐみのない透明感あるすっきりとしたおだしで、
あご(とびうお)のいい味でてました。
ごちそうさまです。
 
http://blog.goo.ne.jp/jyounetsuudon-shinkou
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プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

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