手間ひまかける






手間をかける事は大変です。

面倒くさくて、他がやらない事を、喜んでやれるうどん屋でありたいと思います。
お客様が必要としてくださる飲食店でありたいと思います。

食べることに意欲的執着心をもって

総合力を養っていきたいです。

見る→盗む→自己流へ変更

僕の仕事の取り組み方です(笑)

もっと良いのあれば是非教えてください。


今年は佃煮でメジャーに(笑)

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コメント

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No title

いや~でも鈴庵さんってすごいと思いますよ。

変に讃岐らしさを出しているでもなく、ちゃんと消化していますもんね。
しかも通には分かるやり方で。


・・・で、何処からがメジャーですか(笑)?

さすがメジャーリーグですね!

先日の「あさすず」では、「タOベー風青唐辛子うどん」ご馳走様でした!
食べるほど食欲が増す感じで( ̄ー ̄)bでした!

あっ、やっぱり「汁」が洩れていましたので、お持ち帰りの分は工夫する必要があると思います。

>うっし~さん

いつもありがとございます(^-^)

すみません、持ち帰りは次回より活かします。

で、ケーキ巡りはいつに(笑)

>よしやさん

世の中が認めてくれだしたらと(^-^)
まだまだ登り坂二分目です。

なんか照れます(^^;)
プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

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