炊き込み潜伏!


2日連続で炊きました!
自分がハマってます(笑)




金時人参が入ると見栄えもパッと映えます。

三ツ葉を乗せて、ごちそう様!





しばらく、お昼ランチで炊き込みが続く可能性ありです(^^;)
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

次…

土曜日に食べた炊き込みご飯…

とてもおいしかったです(≧∇≦)♪

うどん(冷)も…いつも美味しぃけど、もっちもちしててこれまたおいしかったです(≧∇≦)♪♪

また食べたぃ♪
って言うことで次は22日(日)のランチtimeにまたまた母とお邪魔します(^皿^)♪♪♪

ご飯は何かなぁ♪♪w

>あぃ様



日曜日… 承知しました(゜Д゜)


カキのスペシャルメニューやります(^^;)
プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR