あさすず麺についての 追記


明日のあさすずは、
小麦の配合が変わります。




柄木田製粉さんより、
ご提案いただいてた

強力粉、
CW(カナダ産石臼挽き小麦)
を、混ぜ合わせた麺を
ご提供いたします。



風味、伸び(食感)
を楽しめる商品だと思います。




奈良では、荒木さんところでも使っておられますね!






僕なりに、ベストな配合と、作り方を何度となく試作しております。





率直な感想、
お聞かせ下さいm(_ _)m




では、仕込みにはげみますんで、


28日は
朝8時~10時(二時間)

あさすずをどうぞ

お楽しみに(^^;)
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コメント

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あさすず

こんにちは!

明日朝、伺う予定です!!
巡礼以来ですので、宜しくお願いします。

kuchann

> kuchannさん

遅くなりましたが、ご来店ありがとうございます。
床のご指摘、助かりましたm(_ _)m
プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

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