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あさすずのお詫び

今回のあさすずへ、
朝早くよりご来店いただいたお客様方々、
大変感謝しております。
ありがとうございます。



今回のロール白菜しっぽくですが、

一晩寝かしをいれる間に、ダシ感がかわってしまい、
急遽かけだしを入れ替え提供を致しました。

本来、しっぽくは、根菜からでる旨味をたっぷり
含んでおりますが、
残念ながら、私がご用意したのは、かけうどんon
しっぽくの具材でした。

申し訳ございません。

原因は、じっくり炊く工程で、
ロールを投入し、火入れが不完全のうちに、
火を消し、寝かしにはいった点でした。
今回のミスは今後必ず活かして参ります。


2月11日お詫びを兼ね、
今回のしっぽくをご用意させて
頂くつもりです。

勝手ではございますが、
よろしくお願いします。

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コメント

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あさすず

あさすず、お疲れさまでした。
私は、しっぽくを食べてないのでわかりませんでしたが、そういう事やったんですね。

話は変わりますが、ツイッターの私の画像を鈴庵さんのうどんにさせてもらってもよろしいですか?
コメントに書いてすみませんでしたm(__)m

Re: あさすず

> まんまんちゃんさん

どうぞどうぞm(_ _)m
いつもありがとうございます。

No title

嫁は美味しかったと言って食べてましたよ。

これ以上に美味しいのが食べれるのは楽しみです。





No title

でも、美味しかったですよ。

2日は8杯楽しんで来てください。

11日楽しみです。

>ぶーさん

いつもありがとうございます。
お気遣い感謝ですm(_ _)m
これからもよろしくお願いします。

>にしがきさん

昨日はありがとうございます。
また香川、いきましょうね。
よろしくお願いします。

ありがとうございました

今日の1時過ぎに伺った者です
帰り道を丁寧に教えて下さり
おかげさまで余裕を持って帰ることができました

パーフェクトな鶏天ぶっかけにも感動です
行ってよかったです

>ひろさん

遠方より、ご来店ありがとうございますm(_ _)m

更に精進してまいります。
今後とも宜しくお願いします。
プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

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