読んでみて!



鈴庵の本棚にあります。

天然ダシの良さを理解できる一冊。

タイムリーな現代社会の食生活は
【簡素化】

僕たちの世代は、間違いなくファストフード世代。


若い世代が担うこれからの食文化は、
僕たちの手で大切に育てていきたいと思います。

うまいもん、創造しよ(^ ^)

次回あさすず、
開催日は明日に!!
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR