一手間かける

ただ、塩茹でしただけ


枝豆もしかり、


一手間の違いを感じます。








最近、更新しておりませんが、
iPhoneの故障が原因でございますm(_ _)m
明日より再度修理に入りますが、
あさすずは今月もあります(^^)


ではでは(^^)
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No title

こんばんは♪

今日はギリギリの時間にお邪魔してすみませんでした!やっぱり何回頂いても「美味しい!」
しかも、お土産まで頂いて恐縮です。

あの後、実家父の様態が悪くなり、救急で服部病院へ。入院となりました。。。(悲)
先ほどやっと帰宅しました。

またお邪魔させていただきます。宜しくお願いします。

ps・娘が「美味しい♪」と感動していました。いつも美味しいうどん、あ  りがとうございます。

さなえさん


毎度おおきに~( ´ ▽ ` )ノ

またお会いできるのが、
楽しみです(^∇^)
プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

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