27(月)夜の営業休業します

明日の営業は

お昼14時までとなっております。

お気をつけ下さいませm(_ _)m





汁なしうどん祭プレミアム営業

参加店の店主一同、

めちゃくちゃ張り切っております!



『うれし・おいし・だいすき』


マイテーマです 笑







スパイスが10種、ココナッツミルクたっぷりと、隠し味にダシをいれた



スリランカカレー

限定10食



ジャガイモは北海道のきたあかり使用、

マヨネーズや卵、食べ方にもこだわった




オトナのプレミアムポテトサラダ


シジミをめちゃくちゃ沢山つかって
利尻昆布、イリコ、カツオで出汁をとった


プレミアムシジミひやかけ

限定10食


を、ご用意いたしますm(_ _)m



よろしくお願いします。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR