23日の限定メニューについて(草案)

予定メニューです


フレッシュトマトとモッツァレラのカプレーゼ

アボカドの入ったガーリックオイルで仕上げたサラダです。



マッシュルームとベーコンのアヒージョ~ガーリックトーストを添えて~

ガーリックオイル(オリーブオイル)で、海老、マッシュルーム、ベーコン、アンチョビなどを入れて煮込んだものをトーストにつけて食べる商品



アサリとイカのクラムチャウダースープパイ包みちょっぴりうどん入り


スープパイなので、
焼き上がりのパイ生地を潰して、浸して召し上がり頂く商品です



うどん粉ピッツァマルゲリータ

生地はもちろん中力粉で、僕の奥さんが生地を作ってくれます^ ^

中西くんのXmas4種盛り


中身は当日お楽しみに^ ^


などなど、






当日はいつもの一般メニューもやりますので、
ゆっくり楽しむつもりでご来店くださいませ。

24日火曜は夜営業はありません、昼営業のみとさせて頂きます




28日の土曜日

ですが、

夜の営業は20時にて終了させて頂きます。

ご注意くださいませ。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR