今年最後の創作うどんメニュー

明日のお昼8丁だけ


なすのミートソース釜玉



をやります!




金額はガーリックトースト付きで

¥990



9



マッシュルーム、人参、玉ねぎ、ひき肉をいためて




手作りトマトソースとことこと煮込みます



つけだし、赤ワイン、ナンプラー、薄口しょうゆ、ニンニク、香辛料etc




なかなか手間かけて完成



団体予約様があり
明日の夜は19時半ラストオーダーになります

お気をつけ下さいませ。



30.31日は

限定メニューでの営業となります。


31日は15時閉店です。




今年最後の食べ納麺は、
すずあんで


いかがでしょうか?
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR