三連休のスペシャルメニュー



なすのミートソース温玉うどん

単品¥900


仕上げガーリックチーズトースト¥200






ガーリックトーストのバターもしっかり



作りました!









トマトソースには出汁ももちろん入れてます^_^



隠し味には

魚醤、スパイス、赤ワインなど


一時間ほどぐつぐつ煮込み一日寝かせます。



旨味たっぷりのミートソースに、
ナスの天ぷら、温泉卵、粉チーズ。










想像してくださいね^_^






手作りなんで、数に限りがございます。
夜営業のご来店予定のお客様、お気をつけください。


20食は各日ずつご用意しておきます^_^
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR