平日夜限定!

DSCF3642_convert_20101202162630.jpg
うどん鍋 1人前¥990
まずは一杯目はそのままで

二杯目は大根おろし、スダチ、だし醤油で“特製ポン酢”で

三杯目は〆にうどんと、宮崎県の“味味噌”を入れ味噌煮込みに。

おそらく一日6丁ぐらいですが(笑)
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

うどん鍋

平日限定ですか‥。
でわ、月曜日に食べに行きます。
プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR