振り返りと抱負





あっという間の開業よりもうすぐ5年、


今までの人生経過体内時計では
三年間くらいの感覚(≧∇≦)





身内には何の感謝も恩返しも出来てないままの五年でした(((o(*゚▽゚*)o)))

まだまだ情けない自分ですわ、、トホホ



いろんな方々からご指導いただき、愛情いただき、、
支えあっての鈴庵です。


私を高めてくれる周囲の皆様に心底感謝しております。




今後については、

「食」をテーマに

情熱や、愛情、ありがたみや厳しさ、大切さなどを

多くを伝え育てる仕事を創造していく所存です。




益々厳しくなるであろう飲食店経営環境の中でも、


アンテナ張って、



お客様に外食の大切さをお伝えできる

料理人、あきんど、人


を目指す5年にしていきます!












かしこまりましたが、

小さな飲食店とファンを繋ぐ架け橋として



更に精進します。




今後とも変わらねご指導よろしくお願いします(≧∇≦)




5月の5周年イベントは


4月の半ばからスタートを考えております。



もちろん5月18日は、、、、

スケジュールはあけておいてくださいませ!



ご期待あれ^ ^
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR