うどんの熟成

20100811230538.jpg
最近、麺の安定を図り、
生地の練り上げ温度、熟成温度と時間を
変更してみました。

結果はびっくりするぐらい良い出来を安定
しております。

オープンして1年弱で、手間がかかる作業が
たくさん増えていきます。
自分のこだわりを大切に僕、麺と向き合ってます。


お盆は通常通り営業しております。
臨時休業として、
18(水) 休業
20(金) お昼のみ営業

となりますので、ご了承を。
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コメント

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発見!!

やっとブログをチェックできました。
この前は、おいしいうどんごちそうさまでした。

頑張って、この休み中に食べに行きます。

Re: 発見!!

かぼ天さん

いつもありがとうございます。
では首を長くしてお待ちしております。
綺麗なお花こちらこそありがとうです。

No title

こんばんわ! 今日もおいしいうどんありがとうございましたv-343大満足でした!あ、でもお腹がいっぱいいっぱいで、ブリュレが食べれなかったのが少し心残りですv-406
お子様めっちゃかわいいですね! 帰り、外まで出てきて手を振ってくれて あまりのかわいさに2人でにやけてしまいましたv-343
うどん巡礼ツアーもすごく楽しかったです!いろんなうどんが食べれて幸せでしたv-398あと、鈴庵さんの食べっぷりには感動しました。(最後のから揚げ定食が特に!)

またお店に2人で行かせていただきますね!お店もブログも頑張って下さい!!

No title

ちょちょろさん

コメントありがとうございます。
巡礼ツアーは楽しかったです。
またご一緒できれば是非とも!

最近、太りすぎてて体が重いですv-16
更新されないブログですが、またのぞいてくださいv-76
プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

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