明日からのスペシャルうどんは



ちく天サラダなめこ温玉梅和えUDON


¥850









南高梅で和えて、ちょっとぶっかけ出汁で混ぜてます!



冷専用です!


ぶっかけか醤油でどうぞ~(^∇^)



よろしくお願い申し上げます。

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR