スベシャルメニューのご紹介!



10月スベシャルメニュー絶好調!


秋のきのこづくし天カレーUDONです!!!


ひと手間かけてオリジナリティを出すことをモットーにスベシャルメニューは取り組んでます!






オリーブオイル、ニンニク、アンチョビをいれて弱く火入れて、


角切りベーコンをあまりじわっと少しキツネ色がつく前迄炒めて取り上げます。







取り上げた旨味たっぷりのオイルで
キノコをソテー



下味は控えめな塩、ブラックペッパーです。



ご存知の方も多いでしょうが
スパイス感のある鈴庵カレーソースを
あまりトロミをつけずに

舞茸天、エリンギ天を盛り付けて、
温泉玉子を落とせば


出来上がり( ´ ▽ ` )ノ




10月はあっという間に過ぎてしまいます。お早めにどうぞ(≧∇≦)










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プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

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