今月スペシャルについて


台湾とろみつけ麺について






八角の入った個性的な味に仕上がってます。




ひき肉を炒め、

しっかりセロリを炒め、、


玉ねぎを炒め、、、

コチュジャン、豆板醤、ニンニクなどを炒め、、、、

最後に全て合わせます。



合わせたものを、ぶっかけ出汁と合わせてトロミをつけて、盛り付け完成!

途中お好みで

煮干しオイルをいれたり、
専用のお酢を入れて味の変化をお楽しみいただけます。



追い飯セットプラス¥150は絶対オススメな〆です。



ちょっととろろが乗ってますので、
飯との絡みがとても良く、ミンチの残りも無駄なく美味しくいただけます。
《僕は追い飯投入のタイミングでお酢を入れるのを奨励しております》

かなり引きの強い商品です。

一度お試しくださいね( ´ ▽ ` )ノ


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プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

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