3月スペシャルは


新物の生あおさ使用!
新ごぼうと鶏ムネ肉の磯辺天月見ぶっかけ【温or冷】
小 1000円
並 1100円
大 1200円
お出汁で炊いた新ごぼうと、塩麹に一晩漬け込みしたムネ肉を生あおさの磯辺揚げにします!
菜の花も一緒に載せますね!
アクセントに梅肉もちょっとのせました!
一度お試し下さいませ。
3月スペシャルの裏メニューできます!
詳細は後日♪
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR