11月スペシャルメニュー



牛スジは柔らかくなるまで三時間
出汁で煮込みます。
スペシャルメニュー専用の七味をかけてお召し上がりください!


揚げたとろろの表面はカリッと、
なかはエビ、玉ねぎ、ゴボウが入っております。

専用塩とスダチでお召し上がりください。


鈴庵でほっこり如何でしょうか?


尚、本日はお昼営業のみとなります。

お気をつけくださいませ。






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プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

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