年明けどんの準備

いよいよ明日を含め
今年も二日ですね。

明日は営業終了から麺とだしを
仕込んでいきます。

年明け饂飩の予約もたくさん頂き、
槍応えも充分です(笑)

なので、今年最後の更新になります。
みなさま今年一年、お世話になりました。
よいお年を!

追伸、今日釜たけうどんの木田さんより、
新麺会の招待ハガキを頂戴しました。
もちろん参加させていただきます。
ただ、一人ぼっちになりそうで心配です。

来年はさらにエキサイティングなうどんを
作れるようになりたいと思います。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

No title

今年はほんとに鈴庵さんにお世話になりました!おいしいうどんもたくさんいただきましたv-343香川うどんツアーでは楽しい思い出がいっぱいです!ありがとうございました。
来年も2人でお世話になるかと思いますv-398よろしくお願いします!
来年は杏仁豆腐を食べたいですv-353あともう少し、体調に気をつけて頑張って下さいね!

Re: No title

ブヒごろうさん

先日はご来店有難うございました(笑)
こちらこそ今年もよろしくです(笑)
プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR