2月スペシャルメニューand臨時休業のご案内


下仁田ネギなんですが、
甘みのあるネギを安定してご提供したいのですが、仕入れの安定に不安があります。
ご提供数に限りがありますので、お早めに
一度ご確認の上、ご来店されます様、よろしくお願いします。

2月5日 日曜日ですが、
奈良100年会館で開催される、
奈良ラーメン博に麺屋noromaさんとコラボ出店します。

スープはノロマさんの鶏白湯と鈴庵のかけ出汁のハーフブレンド
麺はノロマの自家製麺に、鈴庵のうどんをいったんもんめにして。
具材にはノロマのレアチャーシューと、
鈴庵の自家製つくね。
香味油には鈴庵の白ねぎと合鴨から旨味を抽出したものを使います。
2月5日鈴庵の営業は終日臨時休業して、奈良ラーメン博に挑みますので、お気をつけくださいませ。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

食べたいですけど仕事でムリなんで、職場から応援してます。
プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR