5月スペシャル


5月は混ぜうどんスペシャルです。
過去に混ぜうどんは
台湾まぜうどん
自家製チャーシューの冷やし混ぜうどん

 
と大好評だった混ぜうどん第三弾です。
旬のたけのこ、ワラビ、ほうれん草胡麻和え、新たまねぎの山椒和え、などなど、
照り焼きチキンもですが、もちろん全て店仕込みMADE IN SUZUANです。
タレには、ぶっかけ出汁ベースに合鴨の香味油などをいれて仕込みしてます。

なんせザクザクした食感が楽しい5月スペシャルとなりました。

途中食べるラー油を投入するも良し、ボタン酢を投入するも良し。。。

残りの出汁に追い飯いれて食べるとなお満足すると思います!オススメですよ^_^
初夏のはじまりに是非お試しくださいませ。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR