5月スペシャル

5月は混ぜうどんスペシャルです。
過去に混ぜうどんは
台湾まぜうどん
自家製チャーシューの冷やし混ぜうどん
と大好評だった混ぜうどん第三弾です。
旬のたけのこ、ワラビ、ほうれん草胡麻和え、新たまねぎの山椒和え、などなど、
照り焼きチキンもですが、もちろん全て店仕込みMADE IN SUZUANです。
タレには、ぶっかけ出汁ベースに合鴨の香味油などをいれて仕込みしてます。
なんせザクザクした食感が楽しい5月スペシャルとなりました。
途中食べるラー油を投入するも良し、ボタン酢を投入するも良し。。。
残りの出汁に追い飯いれて食べるとなお満足すると思います!オススメですよ^_^
初夏のはじまりに是非お試しくださいませ。
スポンサーサイト