fc2ブログ

6月スペシャルです


今月は冷たいうどんのみとなります。
スモークチキンは塩麹に漬けこんだ鷄ムネ肉をさくらチップでスモークかけます。
しっとり柔らかく、燻製の香りがサラダとよく合います。
豆苗ソースはしっかりと入れて良く混ぜてください。
温玉も入れてもらうとよく絡みます。
ザクザク食感にアーモンドもクラッシュして配膳します。
売り切れないようにしっかりと仕込みします。
梅雨はジメジメしますが、カラダもしっかり栄養バランス整えたものを食べて、暑さに負けない食生活を心がけます(^_^)
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR