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7月スペシャルのご案内


大人気の冷汁との組み合わせ
スダチひやかけを食べて、出汁をあらかじめ残してください。
冷汁は鈴庵風にアレンジしてます。
去年はささみを使用した冷汁でしたが、
今年は魚のほぐし身を使います。
大抵は鯖か鯵を使用します。
いろいろ遊び心で試してみたいです(^.^)
食欲がでない日は是非鈴庵の7月スペシャル目当てにご来店ください(^.^)
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プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

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