6月スペシャル

6月スペシャルです‼️
ジメッと梅雨入り間近、
暑くて食欲が落ちやすい時期にもしっかり栄養バランス良く食べてもらいたい思いでこのサラダうどんにしました‼️
もちろんお味にも鈴庵らしさを盛り込んでおります😁
実山椒の収穫時期なんで、米油で山椒オイルを作りました!出汁に合わせてご提供しますがよろしければ更にかけてお召し上がりください別添えでお出ししますよ😁
クリームっぽいのは生アボカドとクリームチーズにレモン果汁🍋
その上にはカリカリのクルトンみたいなオニオンです(^^)
蒸し豚は
豚バラ肉を玉ねぎ、紹興酒、生姜、出汁で炊き上げたのちに、
ゴマ感たっぷりでちょっとスパイシーな味付けで表面をコーティングしております♫
お野菜も地場で作られて甘さが良かったトマト🍅
だったり、ズッキーニだったり、新玉ねぎにちょっぴり甘さと酸味を効かせたオニスラだったり(^∇^)
1つ1つバランス良く仕上げたつもりです。
男性向けには天ぷらの乗ったどんぶりつきをオススメします。
今回のうどんは小さいサイズはお受け出来ますが大盛りはバランスが変わる為できません💦御理解お願いします🤲
インスタ映えます‼️
ぜひ6月はお召し上がりくださいませ♪
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