FC2ブログ

9月スペシャル


9月は中秋の名月にちなんだこのうどん‼️
ちょっと濃いめなお出汁にパリパリのゴボ天ととろろがよく合うと思います。
仕上げはスダチと甘長の佃煮を乗せて、
おうどんのとろろとお出汁をかけてお召し上がり下さい。
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR