FC2ブログ

1月スペシャルは




とりスープはラーメン屋鈴庵で仕込んでいるものと、和だしを合わせて仕上げております。
made in suzuan を今年も大切にご提供できればと思っております。
まだまだ寒い日が続きますが、カラダもココロもほっこりする限定になるよう真心こめて仕上げますね😉

うどん屋鈴庵ももっともっと夜営業できるように今年も速足で仲間を育てていきたいと思いますのでご理解とご協力よろしくお願いします🥺🥺🥺

食べ物で皆さまのお役に立てる鈴庵に
今年は更に飛躍の年にしたいなー🤣
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR