fc2ブログ

1月スペシャル



1月6日より提供スタートします!


とろみある白葱の甘さにあぶらカスの旨味とレモンの酸味が良いアクセントになってます😃


そのお出汁に温玉と麦飯を入れておじやにして仕上げてください。
柚子胡椒をちょっと入れるのをオススメします。


本年もよろしくお願いします‼️‼️

スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR