fc2ブログ

1月スペシャル明日よりスタートです!



お待たせしました!
いよいよ明日より1月スペシャル開始します。


ねっとり甘い大和白葱と食べ応えのある牛肉を使い柳川風に仕上げました。
他食材は牛蒡、にんじん、三つ葉を龍の卵で卵とじにしてご提供致します。
ごはんの上に乗せて食べてください。
途中、柚子七味とニラ味噌をお付け致しますのでご利用下さい。
ごはん必須ですよ😁


9日本日の夜は、
うどん残が少なくなっております。
20時迄になくなってしまいそうですのでどうぞよろしくお願いします。
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR