fc2ブログ

4月スペシャル!



うどんには山菜「ある間はワラビ」、生ワカメ、とろろが入ったぶっかけうどんです。

温、冷どちらもご用意出来ます。


限定で毎年やります大人気な天ぷらは、
一日漬けた塩麹のムネ肉とり天です。


ごはんものは初めての試みでいなりにしました!


中にはちりめんじゃこと旬のたけのこ入りで気持ちいい食感と香り😁いなりのあげも炊いてます!


4月最終まで食材入るか心配しておりますが、
どうぞ春の味感じに来てください🤗



スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

プロフィール

すずあん

Author:すずあん
すずあん店主
1981.10.27生 熟成のO型
20歳のとき、讃岐うどんのおいしさに出会い
以降うどん屋を開業を目指しました。
奈良のうどん屋を盛り上げていきます。

趣味 釣り、うどん屋巡り。  特技 うどんの大食い
好きなうどん 釜揚げ 

 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR